您现在的位置:主页 > www.266321.com >

异地如何办理个人赴港澳台旅游签证

发布日期:2019-08-13 18:11   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部身处异地,通行证也是可以办理的,异地办理港澳通行证条件,以深圳为例。

  (一)属于深圳市各级政府聘用人员,国有、民营、www.66496649.com。中外合资、外资企业从业人员和个体工商业主。www.278333.com,(也就是只要在深圳有工作,就可以申请)

  (二)持有长期有效(有效期为十年)的《深圳市居住证》,且持有时间已超过一年。(注意:不只是一年以上,还必须是有效的,单位变动未及时办理用工登记以及住处变动未进行备案登记都有可能使居住证出于休眠状态。在办证大厅都会有专人负责查询居住证的有效性,合格的会给您打印一张表格出来)

  (三)户籍地不在广东省,且户籍地属于按需申领护照地区。(看了墙上挂的地区,基本都属于,除非一些政治敏感地区的)